Qualità che nasce dalla selezione

Il primo passo per avere del pesce di qualità è saperlo selezionare. Grazie alla nostra esperienza e serietà nel mercato ittico, siamo sicuri di darti sempre un prodotto di alto livello, rivolgendoci solo a provenienti di svariate aste del pesce locale che partono da Terracina, Anzio, Fiumicino, Porto Ercole, Ortona, Santo Stefano e Gallipoli. Rispettiamo la stagionalità del pescato e verifichiamo che la provenienza sia certificata e garantita.

Inoltre, ci impegniamo personalmente in un attento lavoro di scelta, che ci permette di farti trovare sul bancone solo sapori genuini. La fiducia che i nostri clienti più affezionati ci rinnovano giorno dopo giorno è il nostro miglior biglietto da visita.

Zero batteri, pesce fresco e sicuro

La freschezza è la caratteristica principale e più importante di qualsiasi tipologia di pesce. È necessario, però, anche sapersi prendere cura del pescato, conservarlo e gestirlo al meglio, per consegnare al cliente un prodotto sicuro al 100%.

Per raggiungere questo obiettivo, nei nostri locali utilizziamo le migliori tecnologie: vasche di depurazione per i frutti di mare (che eliminano i batteri pericolosi, come l’escherichia coli), lampade battericide a infrarossi, ozonizzatori e filtri per la sabbia viva. Inoltre, effettuiamo controlli quotidiani, che si aggiungono a quelli mensili realizzati dalla ASL, che verifica la stessa acqua.

Pesce fresco

Un’ampia selezione di pesce fresco, crostacei e frutti di mare, per tutti i gusti.

COME RICONOSCERE IL PESCE FRESCO

Piatti pronti

Da consumare freddi, pronti da cuocere o cotti da asporto su ordinazione, per un pasto sano e veloce

Consegne a domicilio

Lo sappiamo bene, a volte anche il tempo per andare a fare la spesa è poco. Però non è il caso di rinunciare a mangiare del buon pesce. La soluzione è semplice: scegli il nostro servizio di consegna a domicilio. Ci chiami, ordini quello che preferisci e non te lo portiamo a casa. Più comodo di così.

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